Говяжья вырезка или тендерлойн — самая ценная часть туши. Прекрасный вариант для ростбифа, самостоятельной нарезке на стейки, карпаччо, тар тар и других блюд которые вы любите.
Вырезка известна своей неповторимой нежностью, мягкой бархатистой текстурой и умеренной жирностью. Отруб расположен в поясничной части, вдоль обеих сторон позвоночника и представляет собой небольшую мышечную группу.
Закажите Вырезку Top Choice с бесплатной доставкой на дом.
Характеристики:
- Весовые категории — 1,6-2 кг
- Зерновой откорм
- Мраморность — Choice
- Цена указана за 1 кг
Рекомендации по приготовлению Ростбифа
Простой рецепт ростбифа, который устроит по всем параметрам: чтобы и не очень сложно, и кухню чтобы потом полдня не приходилось отмывать. Ну и конечно, чтобы результат был безупречным. Время приготовления в духовке для куска: 1 кг — 20 минут, 1,5 кг — 30 минут, 2 кг — 45 минут.
Перед приготовлением «согрейте» мясо до комнатной температуры в течение 60-90 минут. Промокните отруб салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу, она препятствует образованию поджаристой корочки.
- Обмажьте вырезку оливковым маслом со всех сторон и натрите солью, перцем или любыми специями. На сильно разогретой сковороде обжарьте отруб со всех сторон до сильно поджаристой корочки.
- Далее, в предварительно разогретой до 200°С духовке запекаем вырезку 45 минут, поместив мясо на решетку. Под решетку с мясом следует поставить пустой противень, а лучше с овощами, которые, пока мясо отдыхает, можно запечь под грилем и подать в качестве гарнира.
- После приготовления, вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой или полотенцем и оставить минимум на 15 мин. для отдыха.
Сделать заказ можно как с помощью кнопки на сайте «Добавить в корзину», так и сделав заявку по телефону 8 (903) 158-26-06.
Компания «Мир Продуктов» заботится о здоровье клиентов, а потому реализует продукты только лучшего качества.
Отзывы
Отзывов пока нет.