Куриная печень содержит легкоусвояемый белок, много полезных веществ, например витамины А и В12, первый из которых необходим для процесса обновления клеток кожи, полезен для улучшения зрения, второй в ответе за высокое качество крови и стабильную деятельность нервной системы. Из минеральных веществ нужно выделить медь, которая является необходимым элементом для строительства клеток всего организма и железо, участвующее в формировании крови, повышающее уровень гемоглобина и предотвращающее появление анемии. По содержанию железа куриная печень в несколько раз опережает говяжью. Куриная печень содержит незаменимые жирные кислоты, необходимые организму для правильного функционирования.
Готовим вкуснейший шашлык из куриной печени.
Куриная печень сама по себе является нежнейшим продуктам, а при добавлении маринада, чаще всего это репчатый лук, соль и специи. А для того чтобы печень не получилась слишком сухой многие кулинары предлагают добавить в шашлык свиное сало, что придаст еще большую сочность и нежность печени. Нанизываем на шампуры печень, чередуя ее с салом и репчатый луком ,который предварительно нужно было слегка посолить и на огонь.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 гр:
Калорийность — 136 ккал
Белки — 19,1 г. ,
Жиры — 6,3 г.,
Углеводы — 0,6 г.
Сделать заказ можно как с помощью кнопки на сайте «Добавить в корзину», так и сделав заявку по телефону 8 (903) 158-26-06.
Компания «Мир Продуктов» заботится о здоровье клиентов, а потому реализует продукты только лучшего качества.
Отзывы
Отзывов пока нет.