Кета – вкусная и полезная рыба, которая ценится гурманами и просто любителями вкусно покушать.
Предпочтительным способом приготовления кеты считается ее запекание в фольге. Некоторые не прочь полакомиться соленой и копченой рыбкой. Однако чего не рекомендуется делать, так это жарить кету традиционным для большинства видов рыбы способом. Дело в том, что рыбка почти на 75% состоит из воды, которая во время жарки испаряется и мясо получается очень сухим. Посему если вы любите жареную рыбку, то используйте для приготовления кляр.
Регулярное употребление кеты считается отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, а также препятствует преждевременному старению. Кета должна стать одним из самых частых блюд в меню беременных женщин, а также тех людей, чья деятельность связана с постоянными умственными и/или физическими нагрузками. Ну и наконец, кета — надежный защитник организма от пагубного влияния алкоголя и никотина.
Пищевая ценность на 100 гр:
Калорийность — 138 ккал
Белки — 22 г. ,
Жиры — 5,6 г.,
Углеводы — 0 г.
Сделать заказ можно как с помощью кнопки на сайте «Добавить в корзину», так и сделав заявку по телефону 8 (903) 158-26-06.
Компания «Мир Продуктов» заботится о здоровье клиентов, а потому реализует продукты только лучшего качества
Отзывы
Отзывов пока нет.