Свинина наполнена витаминами группы В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, фтор, хром, кобальт, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор, калий, натрий, кальций.
Свиные (ребра) в кулинарии
Благодаря своему отличному вкусу свиные ребра в любом виде приготовления получаются очень ароматными и вкусными.
Из свиных ребрышек можно приготовить большое количество разных блюд таких как: шашлык, фасолевый либо гороховый суп с ними, ребра на гриле, просто обжарить их на сковородке, тушеные или запеченные ребрышки, в соусе или без.
Самый легкий способ приготовления ребрышек: хорошо промыть их, просушить, натереть их перцем с солью и после всего этого обжарить.
Использовать для приготовления ребер можно использовать разнообразные приправы . Идеальным выбором будет мед, который придаст мясу особый вкус, красивый цвет и специфический аромат.
Перед тем, как начать готовить ребра лучше мариновать их в тех приправах, с которыми они будут готовиться. Во время запекания для улучшения вкуса ребра лучше всего поливать соусом, в котором они были замаринованы.
Пищевая ценность на 100 гр:
Калорийность — 321 ккал
Белки — 15,2 г. ,
Жиры — 29,3 г.,
Углеводы — 0 г.
Сделать заказ можно как с помощью кнопки на сайте «Добавить в корзину», так и сделав заявку по телефону 8 (903) 158-26-06.
Компания «Мир Продуктов» заботится о здоровье клиентов, а потому реализует продукты только лучшего качества
Отзывы
Отзывов пока нет.