Рыба богата магнием, калием, селеном и фосфором – процент содержания этих элементов высокий. Витамины Е, D и группы В, а также глутаминовая и никотиновая кислота – тоже одно из достоинств данной рыбы. Неоспоримое преимущество – Омега-3 «жирные кислоты», которые контролируют рост детей. Те, кто употребляют много жирной рыбы, редко болеют сердечными болезнями.
Палтус свежий в кулинарии
В торговлю палтус поставляют в замороженном виде, встречается копченым; цельным куском, стейком или филе. Нежный сок рыбы терять нельзя. Лучше – запекать в фольге, обжаривать в сухарях, тушить под грибной или овощной шапкой . Также легко коптится.
Пищевая ценность на 100 гр:
Калорийность -102 ккал
Белки — 18,9 г. ,
Жиры — 3,0 г.,
Углеводы — 0 г.
Сделать заказ можно как с помощью кнопки на сайте «Добавить в корзину», так и сделав заявку по телефону 8 (903) 158-26-06
«Мир Продуктов» заботится о здоровье клиентов, а потому реализует продукты только лучшего качества.
Отзывы
Отзывов пока нет.